Plats de fabrication traditionnelle à emporter

Pensez à commander !

plats-emporter-chinois

Entrées : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • – Chips aux crevettes
  • – Nem au crabe
  • – Nem au porc
  • – Beignet de crevettes
  • – Rouleau de printemps
  • – Salade aux soja frais et crevettes
  • – Samoussa au curry
  • – Samoussa aux crevettes
  • – Rouleau impérial
  • – Toast aux graines de sésames
  • – Crabe farci
  • – Raviolis ou bouchée aux crevettes
  • – Soupe pékinoise (épicé)
  • – Soupe tamarin crevettes
  • – Soupe Ravioli aux crevettes

Plats : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • – Porc au caramel
  • – Porc à la sauce aigre douce
  • – Bœuf aux oignons
  • – Bœuf à la sauce saté
  • – Bœuf à la sauce piquante
  • – Poulet au champignon N et bambou
  • – Poulet au curry
  • – Poulet à l’ananas
  • – Poulet chop suey aux légumes
  • – Poulet à la sauce piquante
  • – Canard à l’ananas
  • – Canard chop suey  aux légumes
  • – Crevettes à la sauce saté
  • – Crevettes et poulet shangaienne
  • – Crevettes piquantes
  • – Cuisses de grenouille au basilic
  • – Cuisses de grenouille au sel et poivre

Accompagnements : spécialités Chinoises et Vietnamiennes

  • – Riz nature
  • – Riz cantonais
  • – Soja frais sauté
  • – Légumes chop-suey
  • – Nouilles aux légumes

plats-emporter-vietnamien